Nous y sommes aller pour le dîner. La carte ne propose pas bcp de plats mais j'ai repéré une côte de veau que j'ai choisi. J'ai été vraiment très agréablement surpris. On m'a servi une pièce de viande exceptionnelle, que ce soit la taille, le goût et la cuisson ! Que c'est rare de manger de la bonne viande comme ça ! Ma compagne n'a pas été déçu non plus par son suprême de poulet cuisiné au vin du Jura ! Le risotto qui l'accompagnait était également exceptionnel !
En dessert nous avons pris une crème brûlée au vin jaune. C'était très bon également !
Nous avons mangé sur la terrasse, c'était très agréable. Le service était au top. Une très bonne soirée ! Je recommande !
Très bonne expérience culinaire dans ce restaurant d’excellente tenue et d’exception de part ses prestations qui sont dignes de nombreuses adresses gastronomiques cotées. Personnel avenant et professionnel avec un talent dans la maîtrise des arts de la table. Tout est fabuleux pour un repas à deux ou en famille, on prend soin de vous comme si vous étiez un client de longue date. Respect pour cette si belle connaissance partagée avec vos clients. Les assiettes sont riches de bons mets préparés avec patience et savoureusement mis en avant. Pour exemple les truites sortent de la fontaine de l'établissement et un plat simple devient divin avec l’attention experte des cuisiniers et faiseurs de bons plats. Une adresse à ne pas oublier, et même prestigieuse à tous points de vue. Nous y retournerons
Restaurant incroyable avec un personnel aux petits oignons ainsi que des plats délicieux, je recommande vivement ce lieu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes